Iniriau.com, Teluk Kuantan - Memasuki dua dekade Partai Demokrat, pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kuansing memberikan bantuan ratusan nasi kotak dan masker kepada para pedagang di pasar tradisional berbasis modern di Kota Telukkuantan, Rabu (1/9).
Plt Ketua DPC Demokrat Kuansing, Fedrios Gusni menyebutkan bahwa kegiatan ini bertepatan dengan bulan bakti dua dekade partai Demokrat.
"Ini juga intruksi dari pak Agus Harimurti Yudhoyono, M.Sc.M.P.A., M. (AHY), bahwa kami di daerah harus ikut membantu mayarakat. Apalagi dalam kondisi pandemi Covid-19 ini. Tadi kami memberikan nasi kotak untuk pedagang kecil yang ada di pasar tradisional. Kebetulan hari ini juga hari pasar," kata Fedrios Gusni," Jumat (3/9).
Lanjut Fedrios? bantuan ini diharapkan bisa lebih mendekatkan Partai Demokrat dengan rakyat.
"Kami punya komitmen membantu masyarakat yang saat ini dalam kesusahan. Dengan membagikan ribuan masker, artinya, Partai Demokrat sangat peduli dengan kesehatan masyarakat," kata Fedrios.
Dalam kegiatan tersebut, juga nampak hadir anggota DPRD Kuansing dari Demokrat seperti, Jefri Antoni, Werinaldi dan pengurus DPC lainnya.
Fedrios berharap pengurus partai Demokrat Kuansing semakin kompak. "Saya bangga dengan seluruh pengurus DPC dan PAC. Loyalitas mereka terhadap partai sangat tinggi," puji Fedrios.**
Dua Dekade Demokrat, DPC Kuansing Bagikan 500 Bungkus Nasi dan Ribuan Masker
Redaksi
Jumat, 03 September 2021 - 21:18:38 WIB
Plt Ketua DPC Demokrat Kuansing, Fedrios Gusni, bersama anggota DPRD Kuansing saat berbagi pasar tradisonal berbasis modern Teluk Kuantan.
Pilihan Redaksi
IndexRapatkan Barisan, Sekjen DPP Demokrat Hadiri Rakerda Demokrat Riau
Paket Umroh Rp 27,5 Juta, RPW Bakal Berangkatkan Jemaah Perdana dari Riau
Pecah Rekor, UMRI Bakal Gelar Wisuda Selama 2 Hari
FinEXPO 2025, OJK Riau Ajak Masyarakat Melek Finansial
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Kuansing
Sebagian Besar Desa di Kuansing Sudah Terima Dana Desa Tahap II
Jumat, 17 Oktober 2025 - 13:27:00 Wib Kuansing
PWI Kuansing Desak Polisi Usut Kekerasan pada Jurnalis di Penertiban PETI Cerenti
Senin, 13 Oktober 2025 - 16:32:46 Wib Kuansing
Basatu, Bakayuah! Bupati Suhardiman Ajak Masyarakat Kuansing Satukan Langkah di HUT ke-26
Ahad, 12 Oktober 2025 - 16:49:51 Wib Kuansing
Langgar Aturan Lingkungan, Bupati Kuansing Cabut Izin PT GSL
Ahad, 12 Oktober 2025 - 13:24:35 Wib Kuansing
